accessories · Beauty Review · makeup tools

[REVIEW] Ecotools Six Piece Essential Eye Set

Hai semuanya! Ngomongin tentang makeup mata, selain eyeshadow, eyeliner, mascara dll nya, gak lengkap kalo nggak ada aplikatornya yaitu kuas! Kalau biasanya kuas bawaan eyeshadow berbentuk sponge yang mana aku kurang suka, akhirnya aku memutuskan untuk membeli satu set kuas untuk eye makeup. Karena banyak juga beredar set kuas untuk riasan mata dari berbagai merk,… Continue reading [REVIEW] Ecotools Six Piece Essential Eye Set

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] Morphe X Kathleen Lights Eyeshadow Palette

Hai semuanya! Tengah bulan April ini aku mau ngereview eyeshadow palette yang udah jadi wishlist beberapa waktu lalu. Oke, wishlist ku terutama makeup dan skincare emang kemana-mana hahaaa, sebenernya dulu pengen palette nya The Balm Jovi karena ada eyeshadow cantik berwarna ungu (aku suka warna ungu) kalo ngga salah nama shade nya adalah blink 182,… Continue reading [REVIEW] Morphe X Kathleen Lights Eyeshadow Palette

accessories · Beauty Review · Makeup

[SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

Hola! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau me-review eyelid tape pertamaku dari Jacquelle (thankyou sooo much, Jacquelle <3). Aku excited banget mau nyobain karena sebelum sebelumnya belum pernah nyobain eyelid tape. Nah fungsi eyelid tape itu sendiri untuk ‘mempertegas’ kelopak mata biar makin ciamik kalo pake eyeshadow dan bikin mata lebih belo. Kemasannya di dominasi warna orange kayak madu gitu hehe… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

Beauty Review · softlens

[REVIEW] Sweety Plus Hydrocor Gray

Haiii! Kali ini aku mau ngepost softlens yang baru-baru ini aku pake. Kebanyakan postinganku tentang softlens di dominasi warna abu-abu, yay! karena aku sukaaa lens abu-abuuu! Dari beberapa lens yang pernah aku review biasanya berunsur 3 tones, tapi kali ini aku mau nyoba warna abu-abu yang agak terang dan beda dari sebelumnya. Merk softlens yang akan ku review adalah Sweety… Continue reading [REVIEW] Sweety Plus Hydrocor Gray

Beauty Review · skincare

[REVIEW] HPAI Deep Beauty & Deep Squa

Haaai semuanya! Berasa lama banget ga nulis hehe sampe ga sadar makin lama makin banyak produk yang ngantri buat di post di blog -_- Kali ini, aku mau ngeblog tentang perawatan kulit yang akhir-akhir ini aku pake yang bisa jadi day cream, night cream, serum, pengganti sunblock, primer dan body lotion (banyak amat -_-) cuman dalam 1 produk aja!… Continue reading [REVIEW] HPAI Deep Beauty & Deep Squa

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] L’Oreal True Match Blur Cream

Hai! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau mengulas produk kecantikan, yaitu adalah primer. Primer sendiri adalah salah satu pendukung agar makeup kita terlihat halus dan tahan lama. Biasanya sih primer menggunakan bahan silikon yang membuat kulit terasa lebih halus. Untuk kulit yang cenderung berminyak seperti aku, primer ini dapat meminimalisir minyak di… Continue reading [REVIEW] L’Oreal True Match Blur Cream

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick in ‘Miss Terracotta’

Hai! Kali ini aku mau ngereview lipstick merk lokal lagi mumpung sempet juga hehe. Kali ini brand yang mau aku review adalah Wardah Cosmetics. Sebenernya aku punya lipstick ini udah dari tahun lalu dan ini hadiah dari Reva dan Sarah saat aku ulangtahun (kalau kalian lihat instagramku mungkin kalian ngerti orang yang aku maksud :p) Beberapa waktu lalu entah kenapa kondisi wajahku… Continue reading [REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick in ‘Miss Terracotta’