accessories · Beauty Review · Makeup

[SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

Hola! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau me-review eyelid tape pertamaku dari Jacquelle (thankyou sooo much, Jacquelle <3). Aku excited banget mau nyobain karena sebelum sebelumnya belum pernah nyobain eyelid tape. Nah fungsi eyelid tape itu sendiri untuk ‘mempertegas’ kelopak mata biar makin ciamik kalo pake eyeshadow dan bikin mata lebih belo. Kemasannya di dominasi warna orange kayak madu gitu hehe… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

Beauty Review · softlens

[REVIEW] Sweety Plus Hydrocor Gray

Haiii! Kali ini aku mau ngepost softlens yang baru-baru ini aku pake. Kebanyakan postinganku tentang softlens di dominasi warna abu-abu, yay! karena aku sukaaa lens abu-abuuu! Dari beberapa lens yang pernah aku review biasanya berunsur 3 tones, tapi kali ini aku mau nyoba warna abu-abu yang agak terang dan beda dari sebelumnya. Merk softlens yang akan ku review adalah Sweety… Continue reading [REVIEW] Sweety Plus Hydrocor Gray

Beauty Review · skincare

[REVIEW] HPAI Deep Beauty & Deep Squa

Haaai semuanya! Berasa lama banget ga nulis hehe sampe ga sadar makin lama makin banyak produk yang ngantri buat di post di blog -_- Kali ini, aku mau ngeblog tentang perawatan kulit yang akhir-akhir ini aku pake yang bisa jadi day cream, night cream, serum, pengganti sunblock, primer dan body lotion (banyak amat -_-) cuman dalam 1 produk aja!… Continue reading [REVIEW] HPAI Deep Beauty & Deep Squa

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] L’Oreal True Match Blur Cream

Hai! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau mengulas produk kecantikan, yaitu adalah primer. Primer sendiri adalah salah satu pendukung agar makeup kita terlihat halus dan tahan lama. Biasanya sih primer menggunakan bahan silikon yang membuat kulit terasa lebih halus. Untuk kulit yang cenderung berminyak seperti aku, primer ini dapat meminimalisir minyak di… Continue reading [REVIEW] L’Oreal True Match Blur Cream

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick in ‘Miss Terracotta’

Hai! Kali ini aku mau ngereview lipstick merk lokal lagi mumpung sempet juga hehe. Kali ini brand yang mau aku review adalah Wardah Cosmetics. Sebenernya aku punya lipstick ini udah dari tahun lalu dan ini hadiah dari Reva dan Sarah saat aku ulangtahun (kalau kalian lihat instagramku mungkin kalian ngerti orang yang aku maksud :p) Beberapa waktu lalu entah kenapa kondisi wajahku… Continue reading [REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick in ‘Miss Terracotta’

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] LT PRO Longlasting Matte Lip Cream #4

Hai! Aku mau nyicil review  lagi nih. 2016 kemarin kayaknya lagi gencar-gencarnya brand lokal ngeluarin lip cream/liquid lipstick andalan mereka, nah salah satunya adalah LT PRO. Kalau enggak salah, shade dari liquid lipstick ini adalah 10 macam warna mulai dari nude, pink, hingga merah. Aku pernah coba LT PRO lip cream punya temenku yang nomer 6 dan jatohnya di aku oreeeen bgt aku kurang suka wkwkwk… Continue reading [REVIEW] LT PRO Longlasting Matte Lip Cream #4

Beauty Review · skincare

Kulit Sehat, Lembut dan Halus dengan Redwin Sorbolene Moisturiser

Hai semuanya! Udah di tengah bulan Januari aja ya. Baru sempet update blog lagi nihhh hehe. Oke, hari ini aku mau mengulas satu merk pelembab dari negeri kangguru, Australia, yaitu Redwin Sorbolene Moisturiser. Ngomong-ngomong soal memilih pelembab emang susah susah gampang, terutama untuk kulit cenderung kering dan sensitif seperti aku, karena menurutku salah satu ciri… Continue reading Kulit Sehat, Lembut dan Halus dengan Redwin Sorbolene Moisturiser