face mask · scrubs · skincare

[REVIEW] Dear, Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish

Hai, hai! Udah beberapa minggu belum apdet blog lagi karena sedang proses mencoba produk-produk yang akan aku review dan membutuhkan waktu yang ga sebentar, terutama untuk skincare. Akhir-akhir ini gatau kenapa di hidungku muncul blackheads padahal biasanya whiteheads aja huhu 😦 kalau whiteheads masih lebih ‘mudah’ dibersihkan ketimbang blackheads, dan aku sedang berjuang untuk membasmi si blackheads ini. Ketika ada beberapa produk sugar scrub untuk wajah beredar aku kepincutnya sama… Continue reading [REVIEW] Dear, Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish

sensitive skin · skincare · toner

[REVIEW] The Body Shop Aloe Calming Toner

Hai hai! Udah masuk bulan Juli aja nih hehe. Kali ini aku mau me-review toner yang akhir-akhir ini aku pake. Sebelumnya, kondisi kulitku cukup memprihatinkan, iritasi akibat produk tertentu, kering di beberapa area wajah sampai perih juga huhu 😦 iya, mungkin kulitku berubah menjadi lebih sensitif 😦 kalo pake makeup juga sebisa mungkin minimalis untuk mengurangi… Continue reading [REVIEW] The Body Shop Aloe Calming Toner

Acne problems · Beauty Review · Makeup · skincare

[SPONSORED REVIEW] Mustika Puteri Ance Series

Beberapa waktu lalu aku mendapat bingkisan dari giveaway nya Clozette Indonesia yang isinya adalah produk perawatan untuk kulit berjerawat Mustika Puteri. Sesuai dengan judul review produk yang akan aku review adalah Mustika Puteri Acne Series dimana terdapat 4 produk; moisturizer, acne gel, compact powder dan mist spray.    Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer Pelembab ini berguna… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Mustika Puteri Ance Series

Beauty Review · face mask · skincare

[REVIEW] Nature Republic Real Nature Mask Sheet (Cucumber)

Alhamdulillah udah masuk bulan Ramadhan lagi, gimana nih yang pada puasa? Masih kuat kaaan 😀 Aku emang belum sempet update blog lagi karena beberapa alasan. Mulai dari keluar kota, belum ngedit konten, wajahku juga lagi dalam kondisi yang kurang baik untuk nyoba nyoba produk jadi aku ‘istirahatin’ beberapa minggu sampai kembali normal (hari ini masih dalam penyembuhan… Continue reading [REVIEW] Nature Republic Real Nature Mask Sheet (Cucumber)

Beauty Review · skincare

[SPONSORED REVIEW] Bio Essence Royal Jelly + ATP Travel Kit

Hai, semuanya! Siapa yang pengen punya pipi tirus dan kontur wajah terlihat lebih V shape? 😀 Aku adalah salah satu yang pengen tirusan karena kadang males juga buat konturing. Kali ini aku mau membahas satu skincare yang dapat membuat kontur wajah lebih V shape dan terlihat lebih tirus hanya dalam waktu 10 menit aja! Yay,… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Bio Essence Royal Jelly + ATP Travel Kit

Beauty Review · skincare

[REVIEW] HPAI Deep Beauty & Deep Squa

Haaai semuanya! Berasa lama banget ga nulis hehe sampe ga sadar makin lama makin banyak produk yang ngantri buat di post di blog -_- Kali ini, aku mau ngeblog tentang perawatan kulit yang akhir-akhir ini aku pake yang bisa jadi day cream, night cream, serum, pengganti sunblock, primer dan body lotion (banyak amat -_-) cuman dalam 1 produk aja!… Continue reading [REVIEW] HPAI Deep Beauty & Deep Squa

Beauty Review · skincare

Kulit Sehat, Lembut dan Halus dengan Redwin Sorbolene Moisturiser

Hai semuanya! Udah di tengah bulan Januari aja ya. Baru sempet update blog lagi nihhh hehe. Oke, hari ini aku mau mengulas satu merk pelembab dari negeri kangguru, Australia, yaitu Redwin Sorbolene Moisturiser. Ngomong-ngomong soal memilih pelembab emang susah susah gampang, terutama untuk kulit cenderung kering dan sensitif seperti aku, karena menurutku salah satu ciri… Continue reading Kulit Sehat, Lembut dan Halus dengan Redwin Sorbolene Moisturiser