Acne problems · Beauty Review · face mask · sensitive skin · skincare

[REVIEW] The Face Shop The Solution Face Mask (Soothing & Pore Care)

Hai hai! Ngomongin skincare kayaknya ga ada habisnya ya. Kali ini aku mau me-review sheet mask yang sejauh ini aku sukaaaa baaaanget! Yak, sesuai judul lah yaa sheet mask dari The Face Shop ini aku pakai beberapa minggu lalu dan efeknya menurutku ngena banget. Dan yang paling penting adalah dia cocok untuk kulit sensitif! The Face… Continue reading [REVIEW] The Face Shop The Solution Face Mask (Soothing & Pore Care)

Beauty Review · sensitive skin · skincare · Uncategorized

[SPONSORED] Review Natur-e Surprise Box!

Hai! Maaf baru sempet update blog lagi karena bulan lalu beberapa minggu aku sakit dan beberapa minggu sisanya aku sambi ngolshop dan belum sempet sempet juga update padahal udah ada fotonya di kamera huhu. Bulan lalu Natur-e Indonesia mengirimkan aku surprise box yang dimana emang datangnya surprise banget karena ga terduga tiba-tiba udah dateng aja dan box nya cukup besaaar (soalnya aku ga… Continue reading [SPONSORED] Review Natur-e Surprise Box!

sensitive skin · skincare · toner

[REVIEW] The Body Shop Aloe Calming Toner

Hai hai! Udah masuk bulan Juli aja nih hehe. Kali ini aku mau me-review toner yang akhir-akhir ini aku pake. Sebelumnya, kondisi kulitku cukup memprihatinkan, iritasi akibat produk tertentu, kering di beberapa area wajah sampai perih juga huhu 😦 iya, mungkin kulitku berubah menjadi lebih sensitif 😦 kalo pake makeup juga sebisa mungkin minimalis untuk mengurangi… Continue reading [REVIEW] The Body Shop Aloe Calming Toner