Acne problems · Beauty Review · Makeup · skincare

[SPONSORED REVIEW] Mustika Puteri Ance Series

Beberapa waktu lalu aku mendapat bingkisan dari giveaway nya Clozette Indonesia yang isinya adalah produk perawatan untuk kulit berjerawat Mustika Puteri. Sesuai dengan judul review produk yang akan aku review adalah Mustika Puteri Acne Series dimana terdapat 4 produk; moisturizer, acne gel, compact powder dan mist spray.    Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer Pelembab ini berguna… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Mustika Puteri Ance Series

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

Maafkan header image yang beda dari biasanya hahaha. Fokus ke pensil alisnya yaa, karena kali ini aku mau ngebahas pensil alis kesukaanku sampai hari ini. The Face Shop Designing Eyebrow adalah produk ngalis yang masih betah aku pake, biasanya aku pake yang warna dark brown, namun kali ini aku mau coba warna baru yaitu brown sekalian nambah review juga.… Continue reading [REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] Morphe X Kathleen Lights Eyeshadow Palette

Hai semuanya! Tengah bulan April ini aku mau ngereview eyeshadow palette yang udah jadi wishlist beberapa waktu lalu. Oke, wishlist ku terutama makeup dan skincare emang kemana-mana hahaaa, sebenernya dulu pengen palette nya The Balm Jovi karena ada eyeshadow cantik berwarna ungu (aku suka warna ungu) kalo ngga salah nama shade nya adalah blink 182,… Continue reading [REVIEW] Morphe X Kathleen Lights Eyeshadow Palette

accessories · Beauty Review · Makeup

[SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

Hola! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau me-review eyelid tape pertamaku dari Jacquelle (thankyou sooo much, Jacquelle <3). Aku excited banget mau nyobain karena sebelum sebelumnya belum pernah nyobain eyelid tape. Nah fungsi eyelid tape itu sendiri untuk ‘mempertegas’ kelopak mata biar makin ciamik kalo pake eyeshadow dan bikin mata lebih belo. Kemasannya di dominasi warna orange kayak madu gitu hehe… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] L’Oreal True Match Blur Cream

Hai! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau mengulas produk kecantikan, yaitu adalah primer. Primer sendiri adalah salah satu pendukung agar makeup kita terlihat halus dan tahan lama. Biasanya sih primer menggunakan bahan silikon yang membuat kulit terasa lebih halus. Untuk kulit yang cenderung berminyak seperti aku, primer ini dapat meminimalisir minyak di… Continue reading [REVIEW] L’Oreal True Match Blur Cream

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick in ‘Miss Terracotta’

Hai! Kali ini aku mau ngereview lipstick merk lokal lagi mumpung sempet juga hehe. Kali ini brand yang mau aku review adalah Wardah Cosmetics. Sebenernya aku punya lipstick ini udah dari tahun lalu dan ini hadiah dari Reva dan Sarah saat aku ulangtahun (kalau kalian lihat instagramku mungkin kalian ngerti orang yang aku maksud :p) Beberapa waktu lalu entah kenapa kondisi wajahku… Continue reading [REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick in ‘Miss Terracotta’

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] LT PRO Longlasting Matte Lip Cream #4

Hai! Aku mau nyicil review  lagi nih. 2016 kemarin kayaknya lagi gencar-gencarnya brand lokal ngeluarin lip cream/liquid lipstick andalan mereka, nah salah satunya adalah LT PRO. Kalau enggak salah, shade dari liquid lipstick ini adalah 10 macam warna mulai dari nude, pink, hingga merah. Aku pernah coba LT PRO lip cream punya temenku yang nomer 6 dan jatohnya di aku oreeeen bgt aku kurang suka wkwkwk… Continue reading [REVIEW] LT PRO Longlasting Matte Lip Cream #4