Beauty Review · concealer · Makeup

[REVIEW] The Saem Cover Perfection Tip Concealer shade 1.5 Natural Beige

Hai! Ngomongin soal makeup, kali ini aku akan membahas makeup untuk menutupi dark circles yang bisa jadi membuat penampilan kita keliatan kurang seger dan bisa jadi juga membuat usia terlihat lebih tua. Yap, concealer! Namun kadang pilih-pilih concealer juga perlu pengalaman. Mulai caritau review bahkan ke konter untuk colak-colek produknya langsung. Tapi kadang suka ga pas… Continue reading [REVIEW] The Saem Cover Perfection Tip Concealer shade 1.5 Natural Beige

Beauty Review · lip tint · lipstick · Makeup

[REVIEW] Peripera Peri’s Ink Velvet #6 Celeb Deep Rose

Hai! Sesuai judul review kali ini aku akan membahas lip makeup dari salah satu brand yang udah terkenal yaitu Peripera. Sebenernya udah lama juga aku kepo dan ngincer lip tint dari Peripera ini cuman gatau kenapa kayak batal terus sampe akhirnya alhamdulillah terbelilah ink velvet ini. Lip makeup dari Peripera sendiri juga banyak, ada yang water tint, marker, ada… Continue reading [REVIEW] Peripera Peri’s Ink Velvet #6 Celeb Deep Rose

Beauty Review · lipstick · Makeup

[REVIEW] The Balm Meet Matt(e) Hughes Committed 

Hai! Kali ini aku akan mereview liquid lipstick dengan nuansa nude dari The Balm.  Udah lama juga aku ngga pake liquid lipstick karena di kamar masih ada beberapa lip tint dan matte lipstick yang belom abis jadi mengurangi kemubaziran untuk beli lagi 😂 Trus, suatu ketika, aku dihadiahi sebuah liquid lipstick saat ulangtahunku beberapa waktu lalu, wah! Alhamdulillah… Continue reading [REVIEW] The Balm Meet Matt(e) Hughes Committed 

Acne problems · Beauty Review · Makeup · skincare

[SPONSORED REVIEW] Mustika Puteri Ance Series

Beberapa waktu lalu aku mendapat bingkisan dari giveaway nya Clozette Indonesia yang isinya adalah produk perawatan untuk kulit berjerawat Mustika Puteri. Sesuai dengan judul review produk yang akan aku review adalah Mustika Puteri Acne Series dimana terdapat 4 produk; moisturizer, acne gel, compact powder dan mist spray.    Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer Pelembab ini berguna… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Mustika Puteri Ance Series

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

Maafkan header image yang beda dari biasanya hahaha. Fokus ke pensil alisnya yaa, karena kali ini aku mau ngebahas pensil alis kesukaanku sampai hari ini. The Face Shop Designing Eyebrow adalah produk ngalis yang masih betah aku pake, biasanya aku pake yang warna dark brown, namun kali ini aku mau coba warna baru yaitu brown sekalian nambah review juga.… Continue reading [REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] Morphe X Kathleen Lights Eyeshadow Palette

Hai semuanya! Tengah bulan April ini aku mau ngereview eyeshadow palette yang udah jadi wishlist beberapa waktu lalu. Oke, wishlist ku terutama makeup dan skincare emang kemana-mana hahaaa, sebenernya dulu pengen palette nya The Balm Jovi karena ada eyeshadow cantik berwarna ungu (aku suka warna ungu) kalo ngga salah nama shade nya adalah blink 182,… Continue reading [REVIEW] Morphe X Kathleen Lights Eyeshadow Palette

accessories · Beauty Review · Makeup

[SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

Hola! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau me-review eyelid tape pertamaku dari Jacquelle (thankyou sooo much, Jacquelle <3). Aku excited banget mau nyobain karena sebelum sebelumnya belum pernah nyobain eyelid tape. Nah fungsi eyelid tape itu sendiri untuk ‘mempertegas’ kelopak mata biar makin ciamik kalo pake eyeshadow dan bikin mata lebih belo. Kemasannya di dominasi warna orange kayak madu gitu hehe… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace