Beauty Review · sensitive skin · skincare · Soothing Gel

[REVIEW] Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml

Haaai! Di malam minggu akhir bulan Juni ini enaknya maskeran sambil update blog lagi (aku maksudnya hehe). Postingan kali ini aku akan me-review soothing gel yang udah hype dari lama dan aku baru nyobain sekarang :’) Yak, dia adalah Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel. Sebelum pake si NR ini aku… Continue reading [REVIEW] Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml

Beauty Review

[REVIEW] The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% 30ml

Hai! Hehehe lamaaa banget ga apdet apdet blog 😂 ya gitu itu kalo mood-mood-an (oke jangan ditiru). Oya, Selamat Hari Raya Idul Fitri ya! Mohon maaf lahir batin apabila selama ini ada salah yang disengaja ataupun tidak hehe Oke kembali ke konten blog, sebenernya untuk produk TO Niacinamide dan Hyaluronic Acid udah cukup lama ngefotonya… Continue reading [REVIEW] The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% 30ml

Beauty Review · blush on

[REVIEW] Emina Cheek Lit Pressed Blush Marshmallow Lady

Siapa yang suka makeup yang pipinya terlihat bersemu-semu? Wkwkwk. Penggunaan blush on dapat membuat penampilan kita terlihat segar dan merona walaupun tanpa bedak. Kali ini aku akan me-reviewblush on dari merek lokal yaitu Emina. Produk-produk dari Emina packaging nya colorful,eye catching juga kualitasnya bagus, ditambah harganya terjangkau, mana lokal lagi hihi gampang dicari 👌🏼

Beauty Review · eye makeup · Makeup · Mascara

[REVIEW] Catrice Cosmetics Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

Membahas kosmetik mata ada banyak banget pilihan yang pengen kita cobain. Mulai dari eyeliner hitam sampai warna warni, ada yang suka dalam bentuk pensil atau pen atau juga ada yang suka pakai aplikatornya. Belom lagi mascara yang banyak banget merek merek yang bertebaran baik di online ataupun langsung datang ke store. Kali ini aku mau… Continue reading [REVIEW] Catrice Cosmetics Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

Beauty Review · moisturizer · sensitive skin · Soothing Gel

[REVIEW] Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Hai! Kali ini aku mau ngepost blog lagi yang bertemakan aloe vera gel. Lidah buaya ini termasuk tanaman yang banyak khasiatnya diantaranya sebagai pelembab alami kulit, menenangkan kulit iritasi/sunburn, penyubur rambut, juga untuk menghilangkan bekas jerawat. Dirumahku sendiri juga ada tanaman lidah buaya, cuman ya gitu ngolahnya untuk dijadiin pelembab ataupun masker rambut itu yang… Continue reading [REVIEW] Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Beauty Review · cushion · Makeup

[REVIEW] Laneige BB Cushion Pore Control #23 Sand

Hai, hai, gimana kemaren acara tahun baruannya? Udah masuk 2018 aja nih. Semoga apa yang kita cita-citakan tahun ini bisa terwujud hehe, amin! Sebenernya aku pengen update postingan ini tanggal 31 Desember 2017 kemarin karena beberapa hal, ternyata ga sempet sempet dan pengen update kemarin tapi lagi kurang enak badan jadi yaaa baru bisa sekarang. Kali ini… Continue reading [REVIEW] Laneige BB Cushion Pore Control #23 Sand

Beauty Review · Eyebrow game

[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow #2 Gray Brown

Sebelum berganti tahun aku mau nyicil update blog ku yang makin bulan kayanya makin jarang update 😂 Kali ini aku akan me-review pensil alis yang sampai sekarang masih jadi kesukaanku, yap The Face Shop Designing Eyebrow. Kalo biasanya aku pake warna brown atau dark brown, kali ini aku pengen aja cobain warna grey brown, kayanya cocok aja… Continue reading [REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow #2 Gray Brown