accessories · Beauty Review · makeup tools

[REVIEW] Ecotools Six Piece Essential Eye Set

Hai semuanya! Ngomongin tentang makeup mata, selain eyeshadow, eyeliner, mascara dll nya, gak lengkap kalo nggak ada aplikatornya yaitu kuas! Kalau biasanya kuas bawaan eyeshadow berbentuk sponge yang mana aku kurang suka, akhirnya aku memutuskan untuk membeli satu set kuas untuk eye makeup. Karena banyak juga beredar set kuas untuk riasan mata dari berbagai merk,… Continue reading [REVIEW] Ecotools Six Piece Essential Eye Set

accessories · Beauty Review · Makeup

[SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

Hola! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau me-review eyelid tape pertamaku dari Jacquelle (thankyou sooo much, Jacquelle <3). Aku excited banget mau nyobain karena sebelum sebelumnya belum pernah nyobain eyelid tape. Nah fungsi eyelid tape itu sendiri untuk ‘mempertegas’ kelopak mata biar makin ciamik kalo pake eyeshadow dan bikin mata lebih belo. Kemasannya di dominasi warna orange kayak madu gitu hehe… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace