Beauty Review · lipstick · Makeup

[REVIEW] The Balm Meet Matt(e) Hughes Committed 

Hai! Kali ini aku akan mereview liquid lipstick dengan nuansa nude dari The Balm.  Udah lama juga aku ngga pake liquid lipstick karena di kamar masih ada beberapa lip tint dan matte lipstick yang belom abis jadi mengurangi kemubaziran untuk beli lagi 😂 Trus, suatu ketika, aku dihadiahi sebuah liquid lipstick saat ulangtahunku beberapa waktu lalu, wah! Alhamdulillah… Continue reading [REVIEW] The Balm Meet Matt(e) Hughes Committed 

Beauty Review · softlens

[REVIEW] Sweety Plus Lamune Gray

Hai lagi! Bulan ini kayaknya aku ngebut banyak review haha soalnya mumpung sempet juga. Kali ini aku mau me-review softlens yang (masih) berwarna abu-abu, tapi kali ini warna abu-abunya cukup terang, jadi kalau kalian belum terbiasa pake softlens berwarna terang (kayak aku) yaaa sepertinya ini bukan untuk kalian. Wadah softlens nya masih tetep seperti Sweety… Continue reading [REVIEW] Sweety Plus Lamune Gray

Acne problems · Beauty Review · face mask · sensitive skin · skincare

[REVIEW] The Face Shop The Solution Face Mask (Soothing & Pore Care)

Hai hai! Ngomongin skincare kayaknya ga ada habisnya ya. Kali ini aku mau me-review sheet mask yang sejauh ini aku sukaaaa baaaanget! Yak, sesuai judul lah yaa sheet mask dari The Face Shop ini aku pakai beberapa minggu lalu dan efeknya menurutku ngena banget. Dan yang paling penting adalah dia cocok untuk kulit sensitif! The Face… Continue reading [REVIEW] The Face Shop The Solution Face Mask (Soothing & Pore Care)

face mask · skincare

[REVIEW] Innisfree It’s Real Squeeze Mask Kiwi

Akhir-akhir ini aku jadi lumayan sering pake sheet mask untuk perawatan kulit di malam hari. Tapi belum setiap hari karena kendala di budget wkwk dan sambil mencari yang paling pas di kulitku. Kali ini aku mau me-review secara singkat sheet mask salah satu merek dari korea yaitu Innisfree. Dan varian yang akan aku review adalah yang kiwi. Kenapa?… Continue reading [REVIEW] Innisfree It’s Real Squeeze Mask Kiwi

Beauty Review · sensitive skin · skincare · Uncategorized

[SPONSORED] Review Natur-e Surprise Box!

Hai! Maaf baru sempet update blog lagi karena bulan lalu beberapa minggu aku sakit dan beberapa minggu sisanya aku sambi ngolshop dan belum sempet sempet juga update padahal udah ada fotonya di kamera huhu. Bulan lalu Natur-e Indonesia mengirimkan aku surprise box yang dimana emang datangnya surprise banget karena ga terduga tiba-tiba udah dateng aja dan box nya cukup besaaar (soalnya aku ga… Continue reading [SPONSORED] Review Natur-e Surprise Box!

face mask · scrubs · skincare

[REVIEW] Dear, Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish

Hai, hai! Udah beberapa minggu belum apdet blog lagi karena sedang proses mencoba produk-produk yang akan aku review dan membutuhkan waktu yang ga sebentar, terutama untuk skincare. Akhir-akhir ini gatau kenapa di hidungku muncul blackheads padahal biasanya whiteheads aja huhu 😦 kalau whiteheads masih lebih ‘mudah’ dibersihkan ketimbang blackheads, dan aku sedang berjuang untuk membasmi si blackheads ini. Ketika ada beberapa produk sugar scrub untuk wajah beredar aku kepincutnya sama… Continue reading [REVIEW] Dear, Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish

sensitive skin · skincare · toner

[REVIEW] The Body Shop Aloe Calming Toner

Hai hai! Udah masuk bulan Juli aja nih hehe. Kali ini aku mau me-review toner yang akhir-akhir ini aku pake. Sebelumnya, kondisi kulitku cukup memprihatinkan, iritasi akibat produk tertentu, kering di beberapa area wajah sampai perih juga huhu 😦 iya, mungkin kulitku berubah menjadi lebih sensitif 😦 kalo pake makeup juga sebisa mungkin minimalis untuk mengurangi… Continue reading [REVIEW] The Body Shop Aloe Calming Toner