face mask · scrubs · skincare

[REVIEW] Dear, Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish

Hai, hai! Udah beberapa minggu belum apdet blog lagi karena sedang proses mencoba produk-produk yang akan aku review dan membutuhkan waktu yang ga sebentar, terutama untuk skincare. Akhir-akhir ini gatau kenapa di hidungku muncul blackheads padahal biasanya whiteheads aja huhu 😦 kalau whiteheads masih lebih ‘mudah’ dibersihkan ketimbang blackheads, dan aku sedang berjuang untuk membasmi si blackheads ini. Ketika ada beberapa produk sugar scrub untuk wajah beredar aku kepincutnya sama… Continue reading [REVIEW] Dear, Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish

sensitive skin · skincare · toner

[REVIEW] The Body Shop Aloe Calming Toner

Hai hai! Udah masuk bulan Juli aja nih hehe. Kali ini aku mau me-review toner yang akhir-akhir ini aku pake. Sebelumnya, kondisi kulitku cukup memprihatinkan, iritasi akibat produk tertentu, kering di beberapa area wajah sampai perih juga huhu 😦 iya, mungkin kulitku berubah menjadi lebih sensitif 😦 kalo pake makeup juga sebisa mungkin minimalis untuk mengurangi… Continue reading [REVIEW] The Body Shop Aloe Calming Toner

Beauty Review · Hair treatment

[REVIEW] Mustika Ratu Hair Tonic

Gak kerasa udah di penghujung Ramadhan dan bentar lagi lebaran! Kali ini aku mau me-review salah satu produk kecantikan rambut yang dapat mengurangi rambut rontok juga menyegarkan kulit kepala. Kan kesannya biar rambut badai apalagi menjelang lebaran (padahal aku kerudungan, badai darimana -_-). Sesuai dengan judul, merek yang akan aku review adalah dari Mustika Ratu. Sebelumnya aku udah… Continue reading [REVIEW] Mustika Ratu Hair Tonic

Acne problems · Beauty Review · Makeup · skincare

[SPONSORED REVIEW] Mustika Puteri Ance Series

Beberapa waktu lalu aku mendapat bingkisan dari giveaway nya Clozette Indonesia yang isinya adalah produk perawatan untuk kulit berjerawat Mustika Puteri. Sesuai dengan judul review produk yang akan aku review adalah Mustika Puteri Acne Series dimana terdapat 4 produk; moisturizer, acne gel, compact powder dan mist spray.    Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer Pelembab ini berguna… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Mustika Puteri Ance Series

Beauty Review · face mask · skincare

[REVIEW] Nature Republic Real Nature Mask Sheet (Cucumber)

Alhamdulillah udah masuk bulan Ramadhan lagi, gimana nih yang pada puasa? Masih kuat kaaan 😀 Aku emang belum sempet update blog lagi karena beberapa alasan. Mulai dari keluar kota, belum ngedit konten, wajahku juga lagi dalam kondisi yang kurang baik untuk nyoba nyoba produk jadi aku ‘istirahatin’ beberapa minggu sampai kembali normal (hari ini masih dalam penyembuhan… Continue reading [REVIEW] Nature Republic Real Nature Mask Sheet (Cucumber)

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

Maafkan header image yang beda dari biasanya hahaha. Fokus ke pensil alisnya yaa, karena kali ini aku mau ngebahas pensil alis kesukaanku sampai hari ini. The Face Shop Designing Eyebrow adalah produk ngalis yang masih betah aku pake, biasanya aku pake yang warna dark brown, namun kali ini aku mau coba warna baru yaitu brown sekalian nambah review juga.… Continue reading [REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

Beauty Review · skincare

[SPONSORED REVIEW] Bio Essence Royal Jelly + ATP Travel Kit

Hai, semuanya! Siapa yang pengen punya pipi tirus dan kontur wajah terlihat lebih V shape? 😀 Aku adalah salah satu yang pengen tirusan karena kadang males juga buat konturing. Kali ini aku mau membahas satu skincare yang dapat membuat kontur wajah lebih V shape dan terlihat lebih tirus hanya dalam waktu 10 menit aja! Yay,… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Bio Essence Royal Jelly + ATP Travel Kit