Beauty Review · Eyebrow game

[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow #2 Gray Brown

Sebelum berganti tahun aku mau nyicil update blog ku yang makin bulan kayanya makin jarang update 😂 Kali ini aku akan me-review pensil alis yang sampai sekarang masih jadi kesukaanku, yap The Face Shop Designing Eyebrow. Kalo biasanya aku pake warna brown atau dark brown, kali ini aku pengen aja cobain warna grey brown, kayanya cocok aja… Continue reading [REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow #2 Gray Brown

Beauty Review · Lip cream · Lippie products · lipstick

[REVIEW] Bourjois Rouge Edition Velvet #14 Plum Plum Girl

Hai! Berasa lama banget ga update blog hehehe. Beberapa hari yang lalu aku ke salah satu mall di Jakarta dan mampir ke konternya Bourjois dan mulailah mataku bekerja melihat lihat sekitar 😂 sampai akhirnya terfokus ke lip cream nya. Sebelumnya aku pernah punya Rouge Edition Velvet nya Bourjois yang warna nudeist. Lip cream nya creamy, ga bikin bibir… Continue reading [REVIEW] Bourjois Rouge Edition Velvet #14 Plum Plum Girl