Beauty Review · face mask · skincare

[REVIEW] Nature Republic Real Nature Mask Sheet (Cucumber)

Alhamdulillah udah masuk bulan Ramadhan lagi, gimana nih yang pada puasa? Masih kuat kaaan πŸ˜€ Aku emang belum sempetΒ update blogΒ lagi karena beberapa alasan. Mulai dari keluar kota, belum ngedit konten, wajahku juga lagi dalam kondisi yang kurang baik untuk nyoba nyoba produk jadi aku ‘istirahatin’ beberapa minggu sampai kembali normal (hari ini masih dalam penyembuhan… Continue reading [REVIEW] Nature Republic Real Nature Mask Sheet (Cucumber)