Beauty Review · Makeup

[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

Maafkan header image yang beda dari biasanya hahaha. Fokus ke pensil alisnya yaa, karena kali ini aku mau ngebahas pensil alis kesukaanku sampai hari ini. The Face Shop Designing Eyebrow adalah produk ngalis yang masih betah aku pake, biasanya aku pake yang warna dark brown, namun kali ini aku mau coba warna baru yaitu brown sekalian nambah review juga.

Processed with VSCO with a6 preset
Pensil alis masih dalam keadaan bersegel

Kemasannya sama, masih terbuat dari plastik yang didominasi warna abu-abu tua dan warna tutup yang berisi pensil alis menyesuaikan dengan shade sementara tutup satunya lagi yang berisi sikat alis berwarna abu-abu tua.

Processed with VSCO with a6 preset
Bagian atas pensil alis berisi nama shade dan nomor

The Face Shop Designing Eyebrow Pencil ini punya 6 shade yang bisa disesuaikan dengan selera kalian dan juga warna rambut alis. Sebenernya sekali-kali pengen juga nyobain warna yang agak terang gitu, namun apalah dayaku rambut alisku berwarna hitam wkwkwk.

Kenapa aku sampai repurchase berkali-kali? Selain karena cukup pigmented, pensil alis ini bentuknya juga pas. Saat ‘menggambar’ alis bagian luar, ujung, bahkan sampai ‘mengisi’ alis, alhamdulillah semuanya pas, gak terlalu tebal juga nggak terlalu tipis.

Processed with VSCO with a6 preset
Spoolie bawaan

Spoolie dari The Face Shop Designing Eyebrow Pencil juga mantep buat melengkapi tampilan alisku biar lebih ngebaur dengan rambut asli alisku.

Processed with VSCO with a6 preset
Kiri: Brown             Kanan: Dark Brown

Dari perbandingan warna tutup warna Brown dan Dark Brown ini, aku awalnya kayak kurang yakin bakal cocok di alisku, tapi yaaa belum dicoba sih, apa kata nanti deh.

Processed with VSCO
Swatches

Ternyata, masih cocok cocok aja hahaaa mungkin belom biasa karena keseringan pake yang dark brown tapi kalo disuruh milih, sepertinya aku masih akan cenderung ke warna dark brown hehehe

Processed with VSCO with a6 preset
Me using The Face Shop Designing Eyebrow Brown

Conclusion

Pros:

+ Affordable

+ Bentuk pensil alisnya pas

+ Pigmented

+ Pilihan warna banyak (6 warna)

+ Tersedia refill

Cons:

Belum ada

Rating? 4,9 of 5! See you on my next post!

Advertisements

4 thoughts on “[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

  1. Entah kenapa aku kurang bisa pake pensil alis yang pipih gitu, tanganku terlau kasar jadi cepet patah deh 😦
    Nice review salam kenal 🙂

    unextraordinarybeauty.blogspot.co.id/

    Like

    1. Hai, lilian, maaf banget baru balas komenmu 😦 si faceshop ini insyaallah ga gampang patah kok asal ngeluarin produknya pas aja, aku selama make faceshop ini blm pernah patah padahal kadang suka buru-buru jg pakenya 😀

      Salken juga yah 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s