Beauty Review · skincare

[SPONSORED REVIEW] Bio Essence Royal Jelly + ATP Travel Kit

Hai, semuanya! Siapa yang pengen punya pipi tirus dan kontur wajah terlihat lebih V shape? πŸ˜€ Aku adalah salah satu yang pengen tirusan karena kadang males juga buat konturing. Kali ini aku mau membahas satu skincare yang dapat membuat kontur wajah lebih V shape dan terlihat lebih tirus hanya dalam waktu 10 menit aja! Yay, dia adalah Bio Essence~~~

Bio Essence ini adalah merk perawatan kulit yang berasal dari negara Singapura yang mana produk-produknya telah menjadi bestseller selama lebih dari 10 tahun lamanya. Bahan utama dari Bio Essence ini adalah royal jelly sebagai anti aging dan ATP (Adenosine Triphosphate) untuk memperbarui dan memperbaiki kulit. Menurutku sendiri, untuk mendapatkan pipi tirus (kurusan) aku harus mengurangi makanan instan (mie paling sering), mengurangi tidur siang (karena aku merasa pipiku menggendut kalo kebanyakan tidur), mengurangi msg, dan juga makan makanan berserat (sayur, buah). Tapi, kalau dengan skincare aja bisa bikin pipi tirusan kan aku senenggg dengernya hahaha

Langsung ke review nya aja ya, sekalian nanti aku kasih before afterku setelah menggunakan produk dari Bio Essence ini!

Processed with VSCO with a6 preset
Ini dia box luar Bio Essence Kit
Processed with VSCO with a6 preset
Satu kit ini berisi 3 produk dengan fungsi yang berbeda

Bio Essence Deep Exfoliating Gel

Processed with VSCO with a6 preset
Bio Essence Deep Exfoliating Gel

Deep exfoliating gel ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati tanpa terasa sakit, menjadikan wajah terasa halus, lembut dan kenyal. Waktu wajahku terasa kotor karena penumpukan sel kulit mati, aku pake produk ini untuk membersihkan pori-poriku, dan hasilnya manjur banget! Wajahku terasa lebih bersih dan segar, poin tambahannya wajahku jadi halussss ❀

Bio Essence Radiant Youth RadianceΒ 

Essence ini berfungsi untuk melembabkan dan menutrisi kulit juga mengurangi tanda-tanda penuaan dini. Essence ini teksturnya agak ‘licin’ dan membuat wajah agak sedikit ‘glowing’ pada awal pemakaian, namun setelah beberapa saat, essence ini akan meresap dan kulit akan terasa lebih halus dan lembut. Selain untuk wajah, aku juga pakai untuk kulit kakiku (betis) dan aku suka banget karena essence ini ngelembabin dan bikin tesktur kulitku jadi lebih halus ❀

Bio Essence Face Lifting Cream

Nahhh! Ini dia produk utama yang dapat membuat kontur wajah terlihat lebih tirus, yap, face lifting cream! Creamnya berwarna putih, ketika di aplikasikan ke wajah akan terlihat sedikit mengkilap namun lama-kelamaan akan terserap dan kulit akan terasa lebih lembab. Untuk mengetahui kontur wajah kita tirusan, ukur dulu kontur wajah dengan penggaris bawaan dari kit ini. Kontur wajahku awalnya adalah 12,5cm.

Processed with VSCO with a6 preset
Ukur before afternya ya!

Aku menggunakan face lifting cream ini secukupnya dan memfokuskan pada tulang rahang dengan memijat ke arah atas selama kurang lebih 10 menit. Cream ini selain berfungsi untuk mengangkat kontur wajah juga dapat meguragi garis-garis halus di wajah dan juga memelihara tekstur kulit. Daaaan setelah 10 menit berlalu (ceritanya), kontur wajahku menjadi 12cm!

Processed with VSCO with a6 preset
Maafkan rembes -_-

Gimanaaaa? Buat yang penasaran dan pengen cobain, kalian bisa langsung aja beli produk Bio Essence ini dan langsung pijet-pijet wajah kalian biar tirusan πŸ˜€ Untuk aku sendiri, pipi tirus dapat menambah kepercayaan diri dan juga terlihat lebih foto-able apalagi saat selfie heheheheee. Selamat mencoba, guys!

 

Contact:

Bio Essence Instagram

Bio Essence Website

 

See you on my next post! πŸ˜€

Advertisements

2 thoughts on “[SPONSORED REVIEW] Bio Essence Royal Jelly + ATP Travel Kit

  1. kemarin udah nyobain dan aku kaget karna ini bener bener ngaruh

    Lucky you .. lucky me too bisa nyobain produk ini haha.
    Soalnya kemarin ku liat di Guardian travel kitnya ini 150 rb loh

    Like

    1. Hai, Leli! Wahhh beneran bikin tirusan yak wkwkwk temenku yg nyobain juga kaget langsung ngaruh gitu :’D
      Wahhh mayan mahal jg yah, beruntungnya kita! πŸ˜€

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s