Beauty Review · Makeup

[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

Maafkan header image yang beda dari biasanya hahaha. Fokus ke pensil alisnya yaa, karena kali ini aku mau ngebahas pensil alis kesukaanku sampai hari ini. The Face Shop Designing Eyebrow adalah produk ngalis yang masih betah aku pake, biasanya aku pake yang warna dark brown, namun kali ini aku mau coba warna baru yaitu brown sekalian nambah review juga.… Continue reading [REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow Pencil #3 Brown

Beauty Review · skincare

[SPONSORED REVIEW] Bio Essence Royal Jelly + ATP Travel Kit

Hai, semuanya! Siapa yang pengen punya pipi tirus dan kontur wajah terlihat lebih V shape? 😀 Aku adalah salah satu yang pengen tirusan karena kadang males juga buat konturing. Kali ini aku mau membahas satu skincare yang dapat membuat kontur wajah lebih V shape dan terlihat lebih tirus hanya dalam waktu 10 menit aja! Yay,… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Bio Essence Royal Jelly + ATP Travel Kit

accessories · Beauty Review · makeup tools

[REVIEW] Ecotools Six Piece Essential Eye Set

Hai semuanya! Ngomongin tentang makeup mata, selain eyeshadow, eyeliner, mascara dll nya, gak lengkap kalo nggak ada aplikatornya yaitu kuas! Kalau biasanya kuas bawaan eyeshadow berbentuk sponge yang mana aku kurang suka, akhirnya aku memutuskan untuk membeli satu set kuas untuk eye makeup. Karena banyak juga beredar set kuas untuk riasan mata dari berbagai merk,… Continue reading [REVIEW] Ecotools Six Piece Essential Eye Set

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] Morphe X Kathleen Lights Eyeshadow Palette

Hai semuanya! Tengah bulan April ini aku mau ngereview eyeshadow palette yang udah jadi wishlist beberapa waktu lalu. Oke, wishlist ku terutama makeup dan skincare emang kemana-mana hahaaa, sebenernya dulu pengen palette nya The Balm Jovi karena ada eyeshadow cantik berwarna ungu (aku suka warna ungu) kalo ngga salah nama shade nya adalah blink 182,… Continue reading [REVIEW] Morphe X Kathleen Lights Eyeshadow Palette

accessories · Beauty Review · Makeup

[SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

Hola! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau me-review eyelid tape pertamaku dari Jacquelle (thankyou sooo much, Jacquelle <3). Aku excited banget mau nyobain karena sebelum sebelumnya belum pernah nyobain eyelid tape. Nah fungsi eyelid tape itu sendiri untuk ‘mempertegas’ kelopak mata biar makin ciamik kalo pake eyeshadow dan bikin mata lebih belo. Kemasannya di dominasi warna orange kayak madu gitu hehe… Continue reading [SPONSORED REVIEW] Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace