Beauty Review · softlens

[REVIEW] Sweety Plus Hydrocor Gray

Haiii! Kali ini aku mau ngepost softlens yang baru-baru ini aku pake. Kebanyakan postinganku tentang softlens di dominasi warna abu-abu, yay! karena aku sukaaa lens abu-abuuu! Dari beberapa lens yang pernah aku review biasanya berunsur 3 tones, tapi kali ini aku mau nyoba warna abu-abu yang agak terang dan beda dari sebelumnya. Merk softlens yang akan ku review adalah Sweety… Continue reading [REVIEW] Sweety Plus Hydrocor Gray

Beauty Review · skincare

[REVIEW] HPAI Deep Beauty & Deep Squa

Haaai semuanya! Berasa lama banget ga nulis hehe sampe ga sadar makin lama makin banyak produk yang ngantri buat di post di blog -_- Kali ini, aku mau ngeblog tentang perawatan kulit yang akhir-akhir ini aku pake yang bisa jadi day cream, night cream, serum, pengganti sunblock, primer dan body lotion (banyak amat -_-) cuman dalam 1 produk aja!… Continue reading [REVIEW] HPAI Deep Beauty & Deep Squa