Beauty Review · Makeup

[REVIEW] L’Oreal True Match Blur Cream

Hai! Udah ganti bulan aja nih. Kali ini aku mau mengulas produk kecantikan, yaitu adalah primer. Primer sendiri adalah salah satu pendukung agar makeup kita terlihat halus dan tahan lama. Biasanya sih primer menggunakan bahan silikon yang membuat kulit terasa lebih halus. Untuk kulit yang cenderung berminyak seperti aku, primer ini dapat meminimalisir minyak di… Continue reading [REVIEW] L’Oreal True Match Blur Cream