Technology

Capturing, Editing and Blogging; You Can Go trough in a One Smartphone!

Hai semuanya! Di postingan kali ini aku mau membahas penunjang apa yang dibutuhin kalau kita mau menulis suatu blog. Kalau aku sih agak ribet kalau mau nge-blog, teknologi yang aku pakai masih ngandelin kamera digital aku, which sometimesΒ  aku harus mindahin foto dari kamera digital ke hape buat di edit, trus dari hape baru bisa… Continue reading Capturing, Editing and Blogging; You Can Go trough in a One Smartphone!

softlens

[REVIEW] Dream Color 1 Tokyo Grey

Haaai semuanya! Mumpung lagi on fire aku mau nyicil ngepost blog biar gak makin numpuk huhu. Sebenernya masih ada beberapa barang yang belum aku post -_- semoga dalam waktu dekat bisa banyak nyicil deh. Kembali ke review, kali ini aku mau membahas softlens yang akhir-akhir ini aku pake yaitu dari Dream Color 1. Sebelumnya aku… Continue reading [REVIEW] Dream Color 1 Tokyo Grey

Beauty Review · Makeup

Flawless and Selfie Ready Up to 10+ Hours with PIXY UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

Hai semuanya! Gak kerasa udah ganti bulan dan juga udah di penghujung tahun 2016 juga. Kali ini aku mau berbagi honest review ku tentang makeup yaitu compact powder dari PIXY Cosmetics. Produk-produk dari PIXY sendiri udah banyak yang nge-hype kaan, mulai dari removernya, bb cream, lip cream, eyeliner,Β skincare dan masih banyak lagi πŸ˜€ PIXY adalah… Continue reading Flawless and Selfie Ready Up to 10+ Hours with PIXY UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth