Beauty Review

[REVIEW] Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

Hola lagi! Mumpung lagi sempet ngepost blog, kali ini aku mau membahas sunblock yang aku pakai akhir-akhir ini. Di postingan sebelumnya aku tulis aku akan mereview sunblock Emina secara terpisah, dan finally keturutan deh! Aku sendiri baru-baru ini aja pake Emina, trus sambil kepo produknya Emina dan cari cari review, tertariklah aku dengan sunblock Emina… Continue reading [REVIEW] Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] Maybelline HyperSharp Liner

Haaaai lagiii! Selamat Idul Adha bagi yang merayakan πŸ˜€ alhamdulillah panen daging sampe beberapa minggu kedepan (yakali pengen berat badan naik juga hiks). Mumpung lagi semangat update blog, kali ini aku mau review tentang eyeliner yang aku pake dalam beberapa tahun belakangan, yaitu Maybelline Hypersharp Liner. Ini kali kedua aku repurchase eyeliner ini. Aku lupa… Continue reading [REVIEW] Maybelline HyperSharp Liner

Beauty Review · Makeup

[REVIEW] Emina City Chic CC Cake in Peach

Welcome, September! Yay! Bulan favoritku hohoho dan lagi semangat semangatnya juga karena awal bulan (kenyataannya karena banyak yang belum sempet aku post -_-). Mumpung lagi longgar juga, mau berbagi review tentang produk lokal yaitu Emina Cosmetics. Kebanyakan produk Emina emang ngegemesin dari packaging, harganya juga affordable, kualitasnya juga bersaing. Salah satu produk Emina yang mau… Continue reading [REVIEW] Emina City Chic CC Cake in Peach