softlens

[REVIEW] Dreamcon Dream Color 1 Nobluk “Brown”

Haaai, lamaaa belum update postingan blog lagi huhu. Walaupun udah selesai sidang skripsi tapi ternyata masih sibuk ngurus ini itu yang belum kelar kelar. Mumpung sekarang lagi pengen nulis lagi, kali ini aku mau share softlens dari Dreamcon yaitu Dream Color 1 Nobluk. Sebelumnya, aku pake eos luna, selengkapnya baca di sini. Karena eos luna… Continue reading [REVIEW] Dreamcon Dream Color 1 Nobluk “Brown”

Uncategorized

[REVIEW] Frank Body Creamy Face Cleanser

Haaai, my beauty readers, hehe. Aku yang seharusnya belajar buat besok sidang malah nulis review -_- nulisnya aja sambil deg-deg-an sebenernya hahaha. Key, back to topic setelah beberapa waktu lalu sempet nulis review produk asal Australia yaitu Hello Hair, bisa dibaca di sini, kali ini aku mau bagi review si Frank Body Creamy Face Cleanser!… Continue reading [REVIEW] Frank Body Creamy Face Cleanser