Uncategorized

[REVIEW] Beauty Friends II Green Tea Mask

Hai, haaai! Kali ini aku mau review mask sheet dari Korea dari brand Beauty Friends, kebetulan dapetnya yang varian green tea.

Processed with VSCOcam

Kemasannya ga jauh beda dari kebanyakan kemasan mask sheet Korea lainnya. Terbuat dari plastik dan membukanya disobek aja di bagian atas masker. Sebelum pake masker ini aku diemin dulu di kulkas biar adem adem nyes gitu pas dipake.

Processed with VSCOcam

Bagian belakang masker, kebanyakan bertuliskan hangul -_- yang ngerti artinya cuman yang diterjemahin ke bahasa Inggris.

Processed with VSCOcam

Aku menggunakan masker ini setelah cumuk dengan facial foam, toner, Cosrx Skin Returning A-Sol (masih di draft, reviewed soon!). Setelah menggunakan masker wajah jangan dibilas yaa karena essence atau cairan masker ini yang akan menutrisi kulit wajah. Saat diaplikasikan ke wajah dingin dingin gitu dan wanginya green tea. Aku pake kurang lebih 30 menit, nah kalo ada sisa essence di dasar kemasan masker, dipakein aja ke masker yang udah kita pake buat tambahan essence daripada sayang kebuang.

Gak sempet fotoin bentuk maskernya karena ribet nanti kalo essence nya netes, trus maskernya jadi kering, trus jadi ga maksimal manfaatnya, trus gajadi review deh. Teskturnya kayak kertas tisu yang lebih tebal dan ga gampang sobek. Untuk bentuk maskernya sendiri kayaknya ‘kegedean’ di mukaku karenaaa beberapa bagian masker ada yang terlipat jadi ga pas pas amat buat mukaku.

Processed with VSCOcam

Maaf ya zoom maksimal, kurang HD lagi hiks, karena kalo pake masker gini ga pake kerudung, cuman mau ngeliatin kira-kira bentuk dan tekstur masker wajahnya seperti apa.

Conclusion:

Pros:

+ Menyegarkan wajah secara instan

+ Gabikin breakout

+ Wangi green tea nya seger

Cons:

– Perawatan jangka panjang untuk ngeliat ngefek enggaknya

– Ukurannya kurang pas di wajahku

 

Rating? 3 of 5! Have you try another mask sheet? Leave comments below.

Thanks for reading ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s