Uncategorized

[REVIEW] VOV Super Fitting Lipquid #2

Hai, kali ini aku mau review lippen korea, lipstick, lip stain, lip tint dalam 1 produk. Yay! It’s VOV Super Fitting Lipquid. Kebetulan beberapa waktu lalu aku berkesempatan untuk dapet lipquid dari VOV dan female daily secara cuma-cuma. Oya, shade yang mau aku review adalah nomer #2 Bayberry.

image

image

image

image

Ini dia penampakan lipquid dari VOV. Cuteee!

image

Ini penampakan aplikator dan sedikit bocoran warna Bayberry. Pink barbie gitu yaa keknya ngejreng…

image

Zoom! Bentuk aplikatornya kayak aplikator liquid lipstick pada umumnya namun bentuknya mirip YSL Kiss & Blush (padahal belum punya dan belum pernah pake hehe T_T). Oya, VOV ini di distribusikan oleh The Face Shop (ada keterangan di lippennya)

image

Ini swatch nya di tanganku. Tuhkan dia ngejreng pink barbie hehe. Wangi dari lipquid ini mungkin lebih ke kimia ya haha aku susah mendeskripsikan -_-

image

Warnanya menurutku mirip NYX SMLC Milan. Aku sebenernya kurang suka warna pink terang gini soalnya kesannya kayak aneh kalo dipake untuk bold lips, tepatnya engga pede hehe. Tapi kalo buat kondangan atau full makeup bagus!

Pigmentasinya baguuus, pigmented! Dipoles dikit buat liptint jadinya natural, lumayan awet juga di bibir. Kira-kira 3 jam lebih lipquid nya masih stay, kalo dipake makan ya agak memudar. Tapi kayaknya kalo full lips bisa lebih lama stay nya daripada yang ku jadiin lip tint.

Hasilnya semi matte, ngga terlalu matte ga terlalu ‘basah’. Melembabkan bibir juga menurutku jadi gausa pake lip balm pun gapapa.

image

Sheer tinted lips with VOV Super Fitting Lipquid. Aku biasanya pake agak tebel dari foto ini biar lebih fresh aja, kalo sheer kesannya kayak pucet. Pakenya juga dikit aja (ditotol didalem bibir atas dan bawah trus di ratain tangan) udah cukup dan warnanya bagus!

image

Bold lips. Hahaha, aneh ya kalo aku yang pake, macam Nicki Minaj T_T soalnya makeup ku gak mengimbangi lipstick nya yang warnanya cetar hehe. Tapi seperti yang aku bilang, kalo ke acara formal yang biasanya memakai full makeup, pake VOV Super Fitting Lipquid ini bagus!

Pros:
– Packaging nya cute
– Pigmented
– Can be used as liptint & full lips
– Ngga bikin bibir kering/cracky

Cons:
– Karena warnanya ‘barbie’ banget kalo ketebelan, jadi agak tricky kalo dipake sehari-hari hehe

Rating?
4 of 5

Advertisements

One thought on “[REVIEW] VOV Super Fitting Lipquid #2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s