Uncategorized

[Review] The Face Shop Designing Eyebrow #5

Hai! Mumpung lagi kepengen nulis blog dan sempet, kali ini aku mau review produk alis mengalis, yaitu produk dari The Face Shop. Sebelumnya aku pernah pake pensil alis Viva yang cokelat wkwk, pernah juga pake NYX Eyebrow Cake Powder yang dark brown. Karena alisku udah tebel jadi agak susah awal-awal gambar alis. Ya yang ketebelan, ya yang ‘mblobor’ wkwkwk apaya bahasa Indonesia nya, gak rapi gitu deh T_T dulu masih susah gambar alis yang proporsional di wajahku haha. Setelah belajar terus, praktek terus, alhamdulillah sekarang lumayan ngalis dan ga ketebelan hehe.

Karena udah pernah coba ngalis dengan pensil, eyebrow powder, nah yang aku belum coba pensil yang bentuknya crayon. Udah 2 kali ini beli Faceshop Designing Eyebrow, dan dua-duanya shade dark brown. Sebenernya pengen coba yang lain, tapi karena stock yang aku mau lagi kosong yaudadeh akhirnya dark brown lagi belinya.

CIMG1457.JPG

Ini dia penampakannya! Terbuat dari plastik, ada dua ujung dari eyebrow pencil crayon ini, satunya si pensil crayon nya, satunya brush alis. Praktis!

CIMG1460.JPG

Punyaku shade nomer #5 dark brown. Seingetku ada 6 shade dari The Face Shop Designing Eyebrow ini.

CIMG1470.JPG

Ini dia si pensil alis berbentuk krayon ini. Selama pake ini di alisku bagus bagus aja, gampang buat fill in alis, ngebentuk juga.

CIMG1472.JPG

Kalo diputer sampe mentok, panjangnya kurang lebih 3cm an. Pendek ya…. tapi di aku bisa sampe beberapa bulan sih hehe, padahal alisku tau sendiri boros soalnya tebel hihi. Pakenya gaperlu diraut juga (bentuknya begini gimana ngerautnya -_-) langsung gambar aja trus disikat trus beres dah.

CIMG1468.JPG

Ini dia bentuk brush nya si Face Shop ini. Mau komen apa ya, dengan bantuan brush ini alis yang digambar akan terlihat lebih membaur dan hasilnya lebih natural.

CIMG1477.JPG

Swatch nya di tanganku. Kirain bakal aneh kalo bei yang dark brown, karena bulu alisku hitam dan takut ‘njomplang’ kayak Viva, tapi kalo beli yang warna hitam nanti jadinya aneh 😦

C360_2016-04-17-11-49-01-895.jpg

Duh maafkan wajah mengkilap hehe -_- oya, Face Shop Designing Eyebrow ini bisa untuk natural brows dan bold brows (di aku). Karena ini ketutupan kerudung jadi ga keliatan banget ya 😦 ada sih foto yang keliatan lebih jelas (di postingan review Hello Hair).

img_20160529_190819.jpg

Bold brows dengan The Face Shop Designing Eyebrow. Masih keliatan rambut-rambut disisi alis yang engga digambar. Bold brows bagusnya buat acara-acara gitu ya, kalo ke kampus sih keknya wow banget hihi.

Pros:

+ Krayonnya empuk di alis

+ Pigmented

+ Terjangkau

+ Bisa dibikin natural brows & bold brows dalam satu produk.

+ Pilihan warna banyak

+ Awet beberapa bulan

+ Dilengkapi brush, praktis

Cons:

Sejauh ini belum ad sih hehe, bagus bagus aja! πŸ˜€

Rating?

4,6 of 5!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s