Uncategorized

[REVIEW] Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge Remember Me

Hai, kali ini aku mau review liquid lipstick lokal yang kualitasnya ga kalah sama brand luar negeri, say yay to Beauty Story! Beauty Story ga mau kalah sama brand brand lokal lain untuk mengeluarkan liquid lipstick nya. Penasaran review nya menurutku? Yuk cus! Packagingnya (kardus) unyuuu, simpel dan elegan nuansa pink gitu Beauty Story banget… Continue reading [REVIEW] Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge Remember Me

Uncategorized

[REVIEW] Beauty Friends II Green Tea Mask

Hai, haaai! Kali ini aku mau review mask sheet dari Korea dari brand Beauty Friends, kebetulan dapetnya yang varian green tea. Kemasannya ga jauh beda dari kebanyakan kemasan mask sheet Korea lainnya. Terbuat dari plastik dan membukanya disobek aja di bagian atas masker. Sebelum pake masker ini aku diemin dulu di kulkas biar adem adem… Continue reading [REVIEW] Beauty Friends II Green Tea Mask

Uncategorized

[REVIEW] VOV Super Fitting Lipquid #2

Hai, kali ini aku mau review lippen korea, lipstick, lip stain, lip tint dalam 1 produk. Yay! It’s VOV Super Fitting Lipquid. Kebetulan beberapa waktu lalu aku berkesempatan untuk dapet lipquid dari VOV dan female daily secara cuma-cuma. Oya, shade yang mau aku review adalah nomer #2 Bayberry. Ini dia penampakan lipquid dari VOV. Cuteee!… Continue reading [REVIEW] VOV Super Fitting Lipquid #2

Uncategorized

[Review] The Face Shop Designing Eyebrow #5

Hai! Mumpung lagi kepengen nulis blog dan sempet, kali ini aku mau review produk alis mengalis, yaitu produk dari The Face Shop. Sebelumnya aku pernah pake pensil alis Viva yang cokelat wkwk, pernah juga pake NYX Eyebrow Cake Powder yang dark brown. Karena alisku udah tebel jadi agak susah awal-awal gambar alis. Ya yang ketebelan,… Continue reading [Review] The Face Shop Designing Eyebrow #5

Uncategorized

[Review] Skinfood Buckwheat Loose Powder #23

Hai! Hari pertama puasa Ramadhan lancaaar? Kali ini aku mau review bedak tabur yang sudah aku repurchase untuk kedua kalinya. Yap! Skinfood Buckwheat Loose Powder. Sebelumnya aku beli loose powder yang nomer #21. Tapi karena menurutku terlalu putih (masih torelable, lah) di aku, jadinya aku kasih ke kakakku dan aku membeli shade #23. Kalo kosmetik… Continue reading [Review] Skinfood Buckwheat Loose Powder #23