Uncategorized

[REVIEW] Hello Hair Hydrating Mask

Hai! Berhubung foto-foto sudah menumpuk dan banyak produk yang belum aku post, kali ini aku mau review salah satu beauty brand dari Australia, yaitu Hello Hair. Bukan kali pertama aku mencoba beauty brand asal negara kanguru ini, sebelumnya aku pernah coba Frank Scrub yang varian original, tapi berhubung si Frank udah mau abis jadiii yaa gak reviewable.

Kembali ke Hello Hair, review ku kali ini adalah Hello Hair Hydrating Mask original, varian lainnya langsung aja liat di websitenya atau ke instagram.

image

Ini dia penampakannya. Packaging terbuat dari plastik, desainnya juga simpel. Hello Hair hadir dengan ukuran 100gr.

image

Kemasan belakang Hello Hair ini terdapat penjelasan sekilas tentang produk, cara penggunaan, ingredients, media sosial yang bisa dikepoin, juga life span nya (3 bulan setelah kemasan dibuka).

Directions
Apply to dry hair. Massage into scalp and all the way to the ends. Leave in for 30 minutes, or longer if desired. To boost the hydrating effects, wrap your hair in a towel or cling wrap. Wash hair as normal. Dry and style your revitalised hair.

Bahan-bahan dari Hello Hair ini juga bagus bagus buat rambut! Mulai minyak kelapa, minyak zaitun, minyak argan, minyak jarak, minyak almond ada.

Ingredients: Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive), Fruit Oil, Prinus Amygdalus Duicis (Sweet Almond Oil), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract Glycerin.

image

Warna oil dari Hello Hair ini kuning yang nggak begitu pekat. Baunya minyak kelapa, suka suka aja sih hehe. Dan hair oil ini juga cepet menyerap di rambut. Tinggal tuang secukupnya, pijet kulit kepala bentar, didiemin minimal 30 menit trus keramas seperti biasa.

Setelah kering rambutku jadi lebih lembut dan mudah diatur, sampe ‘licin’ gitu, haha apadeh -_- hair oil ini lumayan ‘menjinakkan’ rambutku yang kering dan agak mengembang.

image

Lemme take a selfie. Maafkan muka lelahku (tadi malem susah tidur sih huhu, yah curhat -_-).

Pros:
-Light oil, easy to absorb into hair.
-Melembabkan rambut kering.
-Membuat rambutku halus dan berkilau.
-‘Menjinakkan’ rambutku yang agak megar hehe (kebanyakan dikuncir)

Cons:
-Engga travel friendly

Rating? 4,7 of 5

Advertisements

4 thoughts on “[REVIEW] Hello Hair Hydrating Mask

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s