Uncategorized

[REVIEW] Etude House Dear Darling Lip Tint Vampire Red

Hai semua! Nulis blog emang ga liat waktu ya haha, asal ada mood dan foto-foto produk lengkap langsung deh cus mau nulis.

Kali ini aku mau review salah satu lip tint yg sebenernya udah booming dari beberapa tahun yg lalu. Karena baru tertarik nyoba dan gugling sana sini akhinya aku beli juga deh, iyaps, Etude House Dear Darling Lip Tint seperti di judul. Biasanya sukanya lipstick matte atau liquid lipstick kalo dipake sehari-hari sekarang nyoba pake lip tint biar variasi lah haha.

image

Aku beli EH ini baru-baru ini, jadi begitu barang dateng langsung aku fotoin deh biar masih ‘utuh’ gitu kalo di kamera -_- aku beli yg shade vampire red, nomer 4, karena gatau kenapa ya aku suka warna warna yg gelap atau agak keunguan gitu. Warna pink atau merah juga suka kok tapi kalo lip tint beli warna yg ‘aman’ dulu deh secara ini masih pertama nyoba
kan.

image

Botolnya dari plastik, desainnya simpel, dan dibelakang kemasan tertera shade lip tintnya.

image

Nih penampakan lip tintnya dari atas, tutupnya bulat berwarna pink dan ramping.

image

image

Aplikator dalam lip tint Etude House Dear Darling Lip Tint ini memudahkan kita saat pengaplikasian produk. Menurutku mudah dibaurkan ke bibir baik dari tengah bibir maupun sampai ke ujung bibir. Dan yang aku suka setelah memakai Etude House Dear Darling Lip Tint ini warna lip tint nya entah kenapa langsung fokus ke bibir tengahku dan jadi agak membentuk gradasi gitu tanpa bantuan concealer.

Dari segi aroma, lip tint ini berbau seperti buah-buahan (?), atau sesuatu yang manis gitu. Aku suka suka aja wanginya. Oya tekstur lip tint ini seperti gel tapi ga tumpah kalo dijungkir, tapi gatau kalo digoyang-goyang ya haha ga nyoba dan gamau nyoba 😦

image

Swatch si EH Dear Darling Lip Tint Vampire Red di tanganku. Cakep!

image

Daaan, ini setelah di aplikasikan di bibirku. Natural dan wearable everyday!

Pros:
-Ramping, ga makan tempat banyak di makeup pouch :p
-Mudah dibaurkan
-Sheer, kelihatan natural
-Tekstur gel yang langsung membentuk gradation lips di bibirku tanpa bantuan concealer.
-Natural untuk blush on.
-Beraroma fruity, dijilatpun manis hehe 😦

Cons:
-Karena sheer alias kurang pigmented, harus touch up beberapa kali.
-Agak susah dibersihkan
-Buat bibir yang kering sebaiknya menggunakan lip balm terlebih dahulu.

Rating? 4,6/5

Kalian udah coba lip tint apa aja? Share yuk!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s