Uncategorized

[REVIEW] Cetaphil Moisturizer Cream

Hai lagi! Ini post kedua untuk Cetaphil ya, dipisah supaya lebih fokus ke produk yang akan aku review hehe, biar ga pegel juga kalo baca tulisan banyak banyak.

Produk Cetaphil kedua yang mau aku review adalah moisturizing cream.

image

Ini dia penampakan si moisturizing cream nya Cetaphil, beratnya 100g. Penggunaannya bisa untuk wajah dan tubuh. Tapi karena kulit wajah aku oily dan kurang cocok menggunakan pelembab berbentuk cream jadi jarang kupake di wajah, kalopun dipake cuma dikit karena gasuka kalo bikin ‘mengkilap’ gitu, kalau wajah kalian normal to dry sampai sensitif bisa lah pake Cetaphil Moisturizing Cream ini untuk pelembab sehari-hari.

image

Berbeda dengan kulit wajahku yang oily, kulit tubuhku cenderung kering, jadi abis pake Cetaphil Moisturizing Cream ini kulit jadi lembab dan lembut.

image

Zoom! Nah ini ada penjelasan sedikit tentang moisturizing cream ini, cara pakai, ingredients, dll. Bisa digunakan kapan saja kalau kulit mulai terasa kering yah.

image

Ini wujud cream ketika dikeluarkan dari tubenya. Warnanya putih pekat dan wanginya seperti lem, entahlah lagi-lagi aku susah mendeskripsikan wangi karena emang relatif hehe.

image

Setelah cream di aplikasikan dia mudah meresap, kulit terasa lembab dan lembut, sukaaa!

Pros:
-Isinya banyak, lagi-lagi penghematan jangka panjang.
-Melembabkan dan melembutkan kulit

Cons:
-Kurang cocok dipake di kulit wajah yg oily karena berasa ‘berat’ dan ‘shiny’.
-Wanginya seperti lem.

Rating: 4,5/5

Have you tried it too?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s