Uncategorized

[REVIEW] The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Toner

image

Hai, ini postingan pertamaku di blog ini (blog lama sudah lenyap :p). Sebenernya banyak skincare & makeup ku sebelum ini tapi belum sempet nulis dan produknya udah banyak yg abis hahah 😦

Yaude langsung aja ya. Tbs tea tree toner ini isinya banyak, 250ml. Dulu pernah coba yg clearing facial wash (aku lupa nama tepatnya), itu habisnya mayan lama lebih dari 2 bulan. Oya, kulitku termasuk berminyak dan skincare yg dipilih juga cocok cocokan. Karena yg aku tau tea tree termasuk bagus untuk kulit berminyak gak ada salahnya dicoba.

Sebelum dipakai, toner ini dikocok dulu karena ada endapan putih dibawah botolnya. Setelah dikocok baru deh dituang ke kapas, kira-kira 3/4 tetes udah cukup untuk seluruh wajah. Toner ini meninggalkan kesan agak pedih tapi gak sampe iritasi atau merah-merah kok, gatau produknya emang bereaksi gitu, atau emang kulitku yang masih adaptasi. Tapiii, abis pake toner ini berasa whiteheads lenyap hahah, dan kesannya segeran gitu

Pros:
– Isinya banyak, hemat berbulan-bulan
– Berasa ‘menghilangkan’ whiteheads
– Oil control nya lumayan bagus

Cons:
– Pedih di kulit/area sekitar mata
– Agak ribet karena endapan putih dibawah toner harus dikocok terlebih dahulu
– Nggak travel friendly

Repurchase? Hmmm, mau coba merk yang lain deh

Rating?
3,5/5

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s