Beauty Review · skincare

[REVIEW] Natur-e Daily Nourishing Face Mist

Hai! Kali ini aku akan me-review salah satu face mist dari brand lokal yaitu Natur-e Daily Nourishing Face Mist. Face mist dapat menjadi skincare tambahan untuk menjaga kelembaban kulit kapan saja karena kemasannya yang cukup praktis. Selain menjaga agar kulit tetap lembab, face mist juga dapat digunakan agar makeup yang kita pakai lebih awet dan… Continue reading [REVIEW] Natur-e Daily Nourishing Face Mist

Beauty Review · exfoliating toner · skincare · toner

[REVIEW] Krave Beauty Kale-Lalu-yAHA

Hai! Lama juga ya belom update blog lagi hehehe dan udah 2019 aja 😂 Awal tahun ini aku sedikit merubah pandanganku terhadap beauty products baik itu skincare maupun makeup. Berubah disini dalam artian aku sedikit lebih ‘hati-hati’ daripada sebelumnya karena pertimbangan dalam agama terutama. Yang lebih aku perhatikan adalah persoalan suatu merek itu termasuk vegan dan atau cruelty-free dan juga pertimbangan ingredients. Awalnya adalah pas aku tanya-tanya ke… Continue reading [REVIEW] Krave Beauty Kale-Lalu-yAHA

Beauty Review · sensitive skin · skincare

[REVIEW] The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

Hai lagi! Akhirnya memutuskan untuk update The Ordinary hari ini supaya ga makin menumpuk tanggunganku di kemudian hari 😂 Oya sebelumnya aku juga mau minta maaf kalau kalau ada produk produk yang belum aku post ke blog ini atau ternyata baru aku post baru baru ini huhu. Ini lagi berusaha juga buat ‘nyicil’ :’) mohon… Continue reading [REVIEW] The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

Beauty Review · moisturizer · sensitive skin · skincare

[REVIEW] Goodal Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum Kit

Halo lagi! Mumpung lagi semangat pengen update blog, aku pengen nge-review skincare yang beberapa minggu terakhir ini aku pake. Ada buanyak buanget sebenernya serum/cream inceranku tapi setelah lama berpikir akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Goodal. Pertama kali tertarik sama produk ini karena pas liat drakor The Undateables, ada scene dimana mbak Hwang Jung-eum pake Goodal… Continue reading [REVIEW] Goodal Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum Kit

Beauty Review · sensitive skin · skincare

[REVIEW] Innisfree Daily UV Protection Cream No Sebum SPF35 PA+++

Haaai! 😂 ternyata udah berjalan beberapa bulan sejak postingan blog terakhir ya huhu. Sesuai judul, kali ini aku akan me-review produk dari Korea lagi yaitu dari brand Innisfree. Sebelumnya aku pernah juga myoba satu serum yg hype dari Innisfree, yg identik dengan kemasan ijonya hehe tapi ternyata kurang cocok di mukaku 😭 pas itu cobanya… Continue reading [REVIEW] Innisfree Daily UV Protection Cream No Sebum SPF35 PA+++

Beauty Review · sheet mask · skincare

[REVIEW] Etude House 0.2mm Air Therapy Sheet Mask (Tea Tree, Lemon, Strawberry, Pearl)

Hai! Siapa yang suka dengan sheet mask? Masker jenis ini kaya dengan essence di dalamnya dan bisa disesuaikan juga dengan kebutuhan kulit. Dan makin kesini merek dan jenis sheet mask juga makin banyak. Kali ini sheet mask yang akan ku review adalah dari Etude House yaitu 0.2mm Air Therapy Sheet Mask. Aku tertarik nyobain karena… Continue reading [REVIEW] Etude House 0.2mm Air Therapy Sheet Mask (Tea Tree, Lemon, Strawberry, Pearl)

Beauty Review · micellar water · sensitive skin · skincare

[REVIEW] Bioderma Sensibio H2O 250ml

September is comiiing! Awal bulan lagi pengen nyicil update blog lagi nih, sekalian mengurangi foto-foto yang makin hari rasanya ga berkurang berkurang 😭 Review kali ini aku pengen ngebahas micellar water dari Bioderma varian Sensibio (untuk kulit sensitif). Sebelumnya aku pernah coba yang Sebium (untuk kulit berminyak). Awal-awal pake nyaman nyaman aja gitu kan, sampe… Continue reading [REVIEW] Bioderma Sensibio H2O 250ml