Beauty Review · cushion · Makeup

[REVIEW] Laneige BB Cushion Pore Control #23 Sand

Hai, hai, gimana kemaren acara tahun baruannya? Udah masuk 2018 aja nih. Semoga apa yang kita cita-citakan tahun ini bisa terwujud hehe, amin! Sebenernya aku pengen update postingan ini tanggal 31 Desember 2017 kemarin karena beberapa hal, ternyata ga sempet sempet dan pengen update kemarin tapi lagi kurang enak badan jadi yaaa baru bisa sekarang. Kali ini… Continue reading [REVIEW] Laneige BB Cushion Pore Control #23 Sand

Beauty Review · Eyebrow game

[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow #2 Gray Brown

Sebelum berganti tahun aku mau nyicil update blog ku yang makin bulan kayanya makin jarang update 😂 Kali ini aku akan me-review pensil alis yang sampai sekarang masih jadi kesukaanku, yap The Face Shop Designing Eyebrow. Kalo biasanya aku pake warna brown atau dark brown, kali ini aku pengen aja cobain warna grey brown, kayanya cocok aja… Continue reading [REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow #2 Gray Brown

Beauty Review · Lip cream · Lippie products · lipstick

[REVIEW] Bourjois Rouge Edition Velvet #14 Plum Plum Girl

Hai! Berasa lama banget ga update blog hehehe. Beberapa hari yang lalu aku ke salah satu mall di Jakarta dan mampir ke konternya Bourjois dan mulailah mataku bekerja melihat lihat sekitar 😂 sampai akhirnya terfokus ke lip cream nya. Sebelumnya aku pernah punya Rouge Edition Velvet nya Bourjois yang warna nudeist. Lip cream nya creamy, ga bikin bibir… Continue reading [REVIEW] Bourjois Rouge Edition Velvet #14 Plum Plum Girl

Beauty Review · concealer · Makeup

[REVIEW] The Saem Cover Perfection Tip Concealer shade 1.5 Natural Beige

Hai! Ngomongin soal makeup, kali ini aku akan membahas makeup untuk menutupi dark circles yang bisa jadi membuat penampilan kita keliatan kurang seger dan bisa jadi juga membuat usia terlihat lebih tua. Yap, concealer! Namun kadang pilih-pilih concealer juga perlu pengalaman. Mulai caritau review bahkan ke konter untuk colak-colek produknya langsung. Tapi kadang suka ga pas… Continue reading [REVIEW] The Saem Cover Perfection Tip Concealer shade 1.5 Natural Beige

Beauty Review · lip tint · lipstick · Makeup

[REVIEW] Peripera Peri’s Ink Velvet #6 Celeb Deep Rose

Hai! Sesuai judul review kali ini aku akan membahas lip makeup dari salah satu brand yang udah terkenal yaitu Peripera. Sebenernya udah lama juga aku kepo dan ngincer lip tint dari Peripera ini cuman gatau kenapa kayak batal terus sampe akhirnya alhamdulillah terbelilah ink velvet ini. Lip makeup dari Peripera sendiri juga banyak, ada yang water tint, marker, ada… Continue reading [REVIEW] Peripera Peri’s Ink Velvet #6 Celeb Deep Rose

Beauty Review · lipstick · Makeup

[REVIEW] The Balm Meet Matt(e) Hughes Committed 

Hai! Kali ini aku akan mereview liquid lipstick dengan nuansa nude dari The Balm.  Udah lama juga aku ngga pake liquid lipstick karena di kamar masih ada beberapa lip tint dan matte lipstick yang belom abis jadi mengurangi kemubaziran untuk beli lagi 😂 Trus, suatu ketika, aku dihadiahi sebuah liquid lipstick saat ulangtahunku beberapa waktu lalu, wah! Alhamdulillah… Continue reading [REVIEW] The Balm Meet Matt(e) Hughes Committed 

Beauty Review · softlens

[REVIEW] Sweety Plus Lamune Gray

Hai lagi! Bulan ini kayaknya aku ngebut banyak review haha soalnya mumpung sempet juga. Kali ini aku mau me-review softlens yang (masih) berwarna abu-abu, tapi kali ini warna abu-abunya cukup terang, jadi kalau kalian belum terbiasa pake softlens berwarna terang (kayak aku) yaaa sepertinya ini bukan untuk kalian. Wadah softlens nya masih tetep seperti Sweety… Continue reading [REVIEW] Sweety Plus Lamune Gray