Beauty Review · sensitive skin · skincare

[REVIEW] The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

Hai lagi! Akhirnya memutuskan untuk update The Ordinary hari ini supaya ga makin menumpuk tanggunganku di kemudian hari 😂 Oya sebelumnya aku juga mau minta maaf kalau kalau ada produk produk yang belum aku post ke blog ini atau ternyata baru aku post baru baru ini huhu. Ini lagi berusaha juga buat ‘nyicil’ :’) mohon… Continue reading [REVIEW] The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

Beauty Review · moisturizer · sensitive skin · skincare

[REVIEW] Goodal Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum Kit

Halo lagi! Mumpung lagi semangat pengen update blog, aku pengen nge-review skincare yang beberapa minggu terakhir ini aku pake. Ada buanyak buanget sebenernya serum/cream inceranku tapi setelah lama berpikir akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Goodal. Pertama kali tertarik sama produk ini karena pas liat drakor The Undateables, ada scene dimana mbak Hwang Jung-eum pake Goodal… Continue reading [REVIEW] Goodal Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum Kit

Beauty Review · sensitive skin · skincare

[REVIEW] Innisfree Daily UV Protection Cream No Sebum SPF35 PA+++

Haaai! 😂 ternyata udah berjalan beberapa bulan sejak postingan blog terakhir ya huhu. Sesuai judul, kali ini aku akan me-review produk dari Korea lagi yaitu dari brand Innisfree. Sebelumnya aku pernah juga myoba satu serum yg hype dari Innisfree, yg identik dengan kemasan ijonya hehe tapi ternyata kurang cocok di mukaku 😭 pas itu cobanya… Continue reading [REVIEW] Innisfree Daily UV Protection Cream No Sebum SPF35 PA+++

Beauty Review · sheet mask · skincare

[REVIEW] Etude House 0.2mm Air Therapy Sheet Mask (Tea Tree, Lemon, Strawberry, Pearl)

Hai! Siapa yang suka dengan sheet mask? Masker jenis ini kaya dengan essence di dalamnya dan bisa disesuaikan juga dengan kebutuhan kulit. Dan makin kesini merek dan jenis sheet mask juga makin banyak. Kali ini sheet mask yang akan ku review adalah dari Etude House yaitu 0.2mm Air Therapy Sheet Mask. Aku tertarik nyobain karena… Continue reading [REVIEW] Etude House 0.2mm Air Therapy Sheet Mask (Tea Tree, Lemon, Strawberry, Pearl)

Beauty Review · micellar water · sensitive skin · skincare

[REVIEW] Bioderma Sensibio H2O 250ml

September is comiiing! Awal bulan lagi pengen nyicil update blog lagi nih, sekalian mengurangi foto-foto yang makin hari rasanya ga berkurang berkurang 😭 Review kali ini aku pengen ngebahas micellar water dari Bioderma varian Sensibio (untuk kulit sensitif). Sebelumnya aku pernah coba yang Sebium (untuk kulit berminyak). Awal-awal pake nyaman nyaman aja gitu kan, sampe… Continue reading [REVIEW] Bioderma Sensibio H2O 250ml

Beauty Review · eye makeup · softlens

[REVIEW] Kitty Kawaii Mini Jelly Gray

Hi! Hari ini aku lagi pengen nge-review selain makeup dan skincare, yaitu kategori softlens wkwk yang termasuk pendukung dalam ber-makeup. Aku sendiri sekarang jarang pake softlens untuk daily, dan biasanya pakenya saat ada sesuatu yang ‘khusus’, misal photo shoot atau butuh pendukung untuk makeup karena kalau tanpa softlens masih berasa ada yang kurang gitu 😂… Continue reading [REVIEW] Kitty Kawaii Mini Jelly Gray

Beauty Review · eye makeup · Eyebrow game

[REVIEW] Etude House Drawing Eye Brow #03 Brown

Hai! Mengawali senin pagi ini aku pengen nge-review salah satu pensil alis dari Korea, yaitu Etude House Drawing Eye Brow! Kalo biasanya aku beberapa kali nge-review pensil alisnya The Face Shop, bisa jadi Etude House ini adalah saingannya The Face Shop gitu kali ya 😂 Dan aku membutuhkan waktu sampai akhirnya ingin nyobain pensil alisnya… Continue reading [REVIEW] Etude House Drawing Eye Brow #03 Brown