Beauty Review · blush on

[REVIEW] Emina Cheek Lit Pressed Blush Marshmallow Lady

Siapa yang suka makeup yang pipinya terlihat bersemu-semu? Wkwkwk. Penggunaan blush on dapat membuat penampilan kita terlihat segar dan merona walaupun tanpa bedak. Kali ini aku akan me-reviewblush on dari merek lokal yaitu Emina. Produk-produk dari Emina packaging nya colorful,eye catching juga kualitasnya bagus, ditambah harganya terjangkau, mana lokal lagi hihi gampang dicari 👌🏼 Advertisements

Beauty Review · eye makeup · Makeup · Mascara

[REVIEW] Catrice Cosmetics Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

Membahas kosmetik mata ada banyak banget pilihan yang pengen kita cobain. Mulai dari eyeliner hitam sampai warna warni, ada yang suka dalam bentuk pensil atau pen atau juga ada yang suka pakai aplikatornya. Belom lagi mascara yang banyak banget merek merek yang bertebaran baik di online ataupun langsung datang ke store. Kali ini aku mau… Continue reading [REVIEW] Catrice Cosmetics Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

Beauty Review · moisturizer · sensitive skin · Soothing Gel

[REVIEW] Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Hai! Kali ini aku mau ngepost blog lagi yang bertemakan aloe vera gel. Lidah buaya ini termasuk tanaman yang banyak khasiatnya diantaranya sebagai pelembab alami kulit, menenangkan kulit iritasi/sunburn, penyubur rambut, juga untuk menghilangkan bekas jerawat. Dirumahku sendiri juga ada tanaman lidah buaya, cuman ya gitu ngolahnya untuk dijadiin pelembab ataupun masker rambut itu yang… Continue reading [REVIEW] Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Beauty Review · cushion · Makeup

[REVIEW] Laneige BB Cushion Pore Control #23 Sand

Hai, hai, gimana kemaren acara tahun baruannya? Udah masuk 2018 aja nih. Semoga apa yang kita cita-citakan tahun ini bisa terwujud hehe, amin! Sebenernya aku pengen update postingan ini tanggal 31 Desember 2017 kemarin karena beberapa hal, ternyata ga sempet sempet dan pengen update kemarin tapi lagi kurang enak badan jadi yaaa baru bisa sekarang. Kali ini… Continue reading [REVIEW] Laneige BB Cushion Pore Control #23 Sand

Beauty Review · Eyebrow game

[REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow #2 Gray Brown

Sebelum berganti tahun aku mau nyicil update blog ku yang makin bulan kayanya makin jarang update 😂 Kali ini aku akan me-review pensil alis yang sampai sekarang masih jadi kesukaanku, yap The Face Shop Designing Eyebrow. Kalo biasanya aku pake warna brown atau dark brown, kali ini aku pengen aja cobain warna grey brown, kayanya cocok aja… Continue reading [REVIEW] The Face Shop Designing Eyebrow #2 Gray Brown

Beauty Review · Lip cream · Lippie products · lipstick

[REVIEW] Bourjois Rouge Edition Velvet #14 Plum Plum Girl

Hai! Berasa lama banget ga update blog hehehe. Beberapa hari yang lalu aku ke salah satu mall di Jakarta dan mampir ke konternya Bourjois dan mulailah mataku bekerja melihat lihat sekitar 😂 sampai akhirnya terfokus ke lip cream nya. Sebelumnya aku pernah punya Rouge Edition Velvet nya Bourjois yang warna nudeist. Lip cream nya creamy, ga bikin bibir… Continue reading [REVIEW] Bourjois Rouge Edition Velvet #14 Plum Plum Girl

Beauty Review · concealer · Makeup

[REVIEW] The Saem Cover Perfection Tip Concealer shade 1.5 Natural Beige

Hai! Ngomongin soal makeup, kali ini aku akan membahas makeup untuk menutupi dark circles yang bisa jadi membuat penampilan kita keliatan kurang seger dan bisa jadi juga membuat usia terlihat lebih tua. Yap, concealer! Namun kadang pilih-pilih concealer juga perlu pengalaman. Mulai caritau review bahkan ke konter untuk colak-colek produknya langsung. Tapi kadang suka ga pas… Continue reading [REVIEW] The Saem Cover Perfection Tip Concealer shade 1.5 Natural Beige